Суббота, июля 21, 2018

Пресс-релиз встречи читателей с Владимиром Петровым

1

21 марта в 12:00 ч. в рамках недели культуры в Оренбургской области в областной библиотеке для слепых состоится встреча с поэтом, прозаиком, лауреатом областной Аксаковской премии, региональной литературной премии им. П. И. Рычкова Владимиром Петровым.

На встрече Владимир Иванович расскажет о работе над своими произведениями, о творческих планах, ответит на вопросы аудитории.

Владимир Иванович Петров родился 25.01.1947 в с. Старояшкино Грачевского района Оренбургской области. Окончил школу с золотой медалью, Московский институт железнодорожного транспорта. Служил в армии. Работал на различных инженерных и руководящих должностях в системе МПС. Произведения печатались в газетах «Южный Урал», «Комсомольское племя», «Оренбуржье», «Вечерний Оренбург», «Оренбургское время», в журналах «Литературная учеба», «ОК», альманахе «Гостиный двор», в сборниках «Вечный берег», «И с песней молодость вернется», «Они прилетят!», «Помнит мир спасенный», «Пятеро под одной крышей», «Родительский день», «Спасенная весна».

Член Союза писателей с 1997 года.

Довольны ли вы качеством предоставления услуг в библиотеке?
  • Голоса: (0%)
Всего голосов: